工大一份子,母校线上教学由我守护 ——开课第一天 八百技术服务志愿者投入工作

作者:   时间:2020年02月24日   点击数:

2月24日,西北工业大学线上开课第一天,各项教学工作有序开展,800余名线上教学技术支持志愿者也正式展开志愿服务工作。

志愿者依照工作需求,提供线上课堂技术支持、信息反馈、线上学位论文答辩技术支持等多方面支持。志愿者们各司其职,主动对接负责老师,及时反映老师同学们在线上课堂所遇到的问题,第一时间协助解决,有力辅助我校线上教学的顺利开展。

据悉,为保障疫情防控期间学校线上教学的有序进行,学校决定成立技术支持志愿者服务队。由校团委牵头,研究生院、教务处、信息化处、学工部、教发中心及各学院提供有力支持,同学们积极反响,迅速组建由800余名青年学生组成的志愿者服务队,分学院、分课程保障线上教学正常开展。校研究生会也自告奋勇,主动承担起志愿者日常管理工作。

青年兴则国家兴,学生强则学校强。学生志愿者们用自己的行动保障着学校线上教学的正常开展,充分展现了校园主人翁意识。我们坚信,有师生的共同努力,我校的线上教学各项任务一定可以顺利开展

志愿者高祥涵正在帮助授课老师进行大学英语2课程的线上授课工作)

友谊校区地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072
长安校区地址:西安市长安区东祥路1号 邮编:710129
小瓜工大助手