团学快讯
当前位置: 首页 >> 团学快讯 >> 团学快讯 >> 正文
贵州大学团委一行来校调研交流
发布时间:2024-04-09 作者:刘成梅 杨超越

4月9日上午,贵州大学校团委书记刘魁一行来校调研,校团委相关负责同志参加了调研座谈,座谈会由校团委副书记刘星主持。

首先,刘星对贵州大学团委一行来校调研表示热烈欢迎并介绍了学校“1235”共青团工作体系及相关业务经验做法。刘魁交流了此次调研的主要内容和贵州大学共青团工作开展情况。与会人员围绕思想引领、社会实践、挑战杯等方面展开深入交流研讨,双方一致认为要以此次调研为契机,进一步加强两校实践育人、学生创新赛会筹备等相关工作沟通交流,共同推动两校共青团工作提质增效。

接下来,校团委将紧紧围绕学校“127”发展目标,继续弘扬“总师育人文化”,持续加强与兄弟高校的沟通交流,创新工作机制和方法,以“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的工作状态,不断提升我校共青团工作的组织力、引领力、服务力和大局贡献度。

(文/刘成梅 杨超越 图/杨超越 审核/刘星)