西部计划&研究生支教团
当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 西部计划&研究生支教团 >> 正文
西北工业大学第25届研究生支教团热议党的二十大报告
发布时间:2022-10-26 作者:倪晓琪 宋紫寒

2022年10月24日,西北工业大学第25届研究生支教团(以下简称“研支团”)开展深入学习党的二十大报告专题学习会。校团委副书记张晓红和西北工业大学第25届研支团全体成员参加会议。

会议伊始,校团委组织部高雅纯对党的二十大报告进行深入领学,与会成员结合自身实际分享心得体会,开展学习讨论。宋紫寒表示:“党的二十大不仅为党和国家未来五年乃至更长时期的发展擘画了壮美蓝图,还为我们个人的发展指明了前进方向。我会积极学习贯彻党的二十大精神,主动抗起宣传党的二十大精神的责任,牢记总书记的殷切嘱托在青春的赛道上跑出当代青年最好成绩。”黄笛书说到:“在党的二十大召开和‘两个一百年’历史交汇点上,作为研支团的一员,我们应该传承西工大精神,加强教学水平,增强志愿服务理念,端正态度,兼顾知识和有关技能方面的提升,提高自身德行,砥砺前行,用实际行动在支教事业中展现工大学子风采!”

随后,全体研支团成员组织选举产生了第25届研支团临时党支部和团支部委员。最后张晓红做总结发言,希望第25届研支团成员牢记总书记的嘱托,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

踔厉奋发砥初心,笃行不怠向未来。西北工业大学第25届研支团成员将继续发扬志愿服务精神,秉承“公诚勇毅”校训和“三实一新”校风,以昂扬的青春姿态奋进新征程、建功新时代。

(校团委 审核/马婷婷)