校团委社团部第四届全体成员见面大会顺利召开
发布时间:2022-12-05 作者:武泽敏 韩慕一

12月3日下午,校团委社团部第四届全体成员见面大会在教西D100顺利召开。校团委副书记杨省喆、学生兼职团干部叶恒语、第四届校团委社团部全体成员以及第三届学生社团顾问团全体成员参与本次会议。

杨省喆向同学们的辛勤付出和社团部取得的成绩给予充分肯定,对新加入的同学表示欢迎。他希望学生社团骨干能树牢底线意识,更好地推动学生社团改革发展;强化规则意识,确保学生社团的有序良性运行;增强品牌意识,更好地发挥学生社团在繁荣校园文化和引领方面的作用。随后,他依次为新一届学生社团兼职团干部及学生社团顾问团成员颁发聘书。

交流分享环节,校团委社团部部长团全体成员依次对自己的任职经历、责任分工等做出详细介绍,纷纷表示将持续为学生社团健康有序发展贡献自身力量。社团部联络中心、宣传中心、活动中心、办公室、素拓中心、文创中心以及领航工作小组负责人分别结合自身业务从部门中心工作、成员构成等方面向与会人员进行讲解。

本次全体成员见面大会的顺利开展,增进了部门内成员间的相互了解,让新同学对校团委社团部的工作有了更为深入的认识。校团委社团部将持续团结引领学生社团骨干为学校“双一流”建设、繁荣校园文化贡献社团人的青春力量。第三届学生社团顾问团也将继续发挥枢纽作用,继续推动学校社团改革工作走向纵深!

(校团委 图/武泽敏 审核/马婷婷)