泉州市与我校引才对接座谈会顺利召开
发布时间:2023-07-04 作者:刘辰一

7月3日上午,泉州市委常委、组织部部长卢秀萍,共青团陕西省委副书记解丹蕊一行来校开展引才工作调研。校党委常委、副校长詹浩,党委学生工作部、资产经营管理有限公司以及校团委相关工作人员参加座谈。会议由校团委书记马婷婷主持。

会上,刘伟、台炳龙和马婷婷分别围绕我校福建籍学生就业情况、科技成果转化落地情况和共青团促进大学生就业工作情况三个方面进行了汇报。

随后,卢秀萍介绍了泉州市主体产业结构、城市文化和重点企业,希望双方今后能够在人才培养和产学研等方面开展更紧密的合作。

詹浩对卢秀萍一行的到来表示热烈欢迎,并表示未来将围绕学生就业创业、实习实践等方面实现深度合作,推进产教融合,为泉州市输送更多优秀人才。会上,双方人员就校园引才工作、科技成果转化等内容进行了交流探讨。

(校团委 文/刘辰一 图/周军平 审核/马婷婷)