喜报!西北工业大学学生会、研究生会项目获评全国高校学生会组织“我为同学做实事”精品项目
发布时间:2024-03-25 作者:张晓红 白怡暄

3月24日,由共青团中央指导,全国学联主办的全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动在贵州师范大学落下帷幕。通过学校自荐、省级推报、全国遴选和现场答辩,在1724所高校的3581个服务同学项目中,我校学生会“学霸直播间”项目、研究生会“星火骨干营”项目获评全国高校学生会组织“我为同学做实事”精品项目(全国共100个)。

校学生会——“学霸直播间”朋辈帮扶学业辅导系列活动

校研究生会——“星火骨干营”计划

活动自2023年11月启动以来,全国共有300个项目入围交流展示环节。期间,校学生会、研究生会项目成员在优秀项目外场集中展示和“敢想有为大讨论”学联学生会骨干沙龙活动中与全国各高校学生会组织成员积极交流项目经验,学习优秀做法,努力促进我校学生会组织工作再上新台阶。

今后,我校学生会、研究生会将始终牢记“全心全意服务同学”的宗旨,聚焦急难愁盼问题,进一步巩固、创新项目成果,扎实开展“小而精”“小而实”的“我为同学做实事”服务项目,引领服务工大学子努力成长为“专业精、系统强、重实践、能担当”的“总师型”人才,继续为同学们办实事解难事,切实服务同学成长成才!

(文/张晓红 白怡暄 审核/刘星)