西北工业大学第三届学生社团顾问团换届暨见面仪式顺利举行
发布时间:2022-11-26 作者:武泽敏 韩慕一

11月25日中午,西北工业大学第三届学生社团顾问团换届暨见面仪式在线上顺利召开。体育部教授王成、外国语学院副教授蒲冬梅、留学生管理办主任张曦、校团委社团部主要兼职团干部及第三届学生社团顾问团全体成员参与本次会议。

会议伊始,校团委副书记杨省喆宣读西北工业大学第二届学生社团顾问团名单。通过自主报名、资格审查等环节,共有张燕、董钇辰、杨皓宸、麦吾兰·麦麦提敏四名学生顾问参与竞选第三届学生社团顾问团执行团长一职。四位候选人分别结合实际工作经历及我校社团工作实际,分享自身从事学生社团工作的心得和体会,并对未来工作进行展望。

交流环节,与会师生纷纷畅谈感悟。各位学生顾问均表示将在未来的工作中充分发挥桥梁纽带作用,为学生社团发展服务,为社员发展助力。王成、蒲冬梅、张曦三位老师在发言中表示,希望学生社团骨干能够在学生社团建设中切实发挥积极作用,群策群力,保障学生社团健康有序发展,助力学校人才培养工作。

杨省喆在总结发言中表示,希望学生社团各位顾问能充分发挥桥梁纽带作用,当好学生社团工作“监督员”,学生社团发展“调研员”,学生权益“保障员”,为学生社团健康有序发展不断贡献自身力量。

据悉,西北工业大学学生社团顾问团是由学生社团自主发起,在校团委社团部与学生社团之间起到桥梁纽带作用的群众性师生团体。站在新的起点之上,满载着老师同学们的殷切期望,相信第三届学生社团顾问团必将发挥好桥梁纽带作用,为学校学生社团健康有序发展提供坚实保障。

(校团委 图/武泽敏 审核/马婷婷)