社会实践
当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 社会实践 >> 正文
西北工业大学校院两级社会实践工作交流会召开
发布时间:2022-10-14 作者:刘雨夏

10月13日晚,西北工业大学校院两级社会实践工作交流会在线上举行。校团委高云及校院两级社会实践工作人员参加了本次会议。

会议伊始,实践部向各学院社会实践负责人介绍我校社会实践工作开展现况及校团委实践部的工作职能,并对暑期社会工作进行简单总结,同时对2022年社会实践优秀指导单位评奖评优工作进行了材料解读。高云表达了对各学院高度参与社会实践工作的感谢,提出更要在社会实践过程中加强思政性、育人性,融入“大思政”育人格局。

通过本次社会实践工作交流会,参会人员对学校社会实践工作有了更清晰的了解。校团委将持续以价值塑造为引领,构建“3+5”社会实践育人体系,引导西工大学子在社会实践中,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(校团委 审核/马婷婷)