西部计划&研究生支教团
当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 西部计划&研究生支教团 >> 正文
西北工业大学第25届研究生支教团主题党团日活动暨读书分享会顺利召开
发布时间:2022-12-09 作者:倪晓琪 吴昊泽

12月7日,西北工业大学第25届研究生支教团(以下简称“研支团”)“学思践悟二十大,知行合一再出发”主题党团日活动暨读书分享会在启真楼110会议室顺利召开。校团委张晓红老师、倪晓琪老师及西北工业大学第25届研支团全体成员参加会议,会议由高雅纯主持。

会议伊始,杨睿琪对党的二十大报告中关于“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的内容进行领学。随后,研支团成员就学习内容交流感悟,表示作为支教志愿者更需要用自己的力量去响应国家号召,用实际行动去促进和实现基础教育的公平,努力成为德才兼备的高素质人才。之后,研支团成员结合自身学习工作经历,依次分享了自己近期阅读《论党的青年工作》《习近平和大学生朋友们》《习近平的七年知青岁月》等书籍的心得体会。最后,张晓红对研支团成员的学习态度表示认可,希望各位志愿者能够砥砺深耕,笃行致远,积极参加岗前培训,努力提高自身理论水平以及教学技能,为快速融入支教地投入工作做好充分准备。牢记习近平总书记对青年人的寄语,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

西北工业大学第25届研究生支教团将继续加强思想淬炼,磨练过硬本领,在未来为西部教育事业贡献青春力量!

(校团委 图/杨许子 叶力豪 审核/马婷婷)