华东理工大学团委一行来我校调研交流
发布时间:2023-05-14 作者:刘辰一 成一诺

5月12日上午,华东理工大学团委副书记魏星一行来我校长安校区参观调研,校团委相关工作人员参加本次调研座谈,座谈会由校团委书记马婷婷主持。

首先,马婷婷对华东理工大学团委一行来校调研表示欢迎,并介绍了我校共青团在思想引领中打造的六大“青”字号品牌,以及在实践育人、科研育人等方面的工作思路。随后,与会人员就共青团组织建设、创新创业、社团管理等工作进行了深入的交流研讨。

本次调研增进了两校之间的相互了解,拓宽了共青团青年工作的思路。接下来,校团委将持续加强与兄弟高校的沟通交流,创新工作机制和方法,不断提升我校共青团凝聚青年、引领青年、服务青年的本领和能力,推动我校共青团工作高质量发展。

(校团委 图/马明宇 审核/马婷婷)