太仓团市委一行来我校调研交流
发布时间:2024-06-28 作者:刘成梅

6月27日上午,太仓团市委书记汪倩倩一行来我校长安校区调研,并与学校团委座谈交流。座谈交流会由校团委书记佘磊磊主持。

佘磊磊对太仓团市委一行的到来表示欢迎,并以“构建‘1235’共青团工作体系,为‘总师型’人才培养铸魂强基赋能”为主题,从思想引领铸魂、组织固本强基、双创实践赋能等方面介绍了我校共青团整体工作情况。汪倩倩介绍了太仓市在航空航天、高端装备、先进材料、生物医药等产业领域的优势,与学校太仓智汇港在大学生暑假社会实践和创新创业、人才就业引进和产业孵化等方面的合作情况。双方一致认为要进一步深化校地合作,实现优势资源互补,持续推进大学生暑假社会实践工作走深走实,提升大学生就业引导、创新创业教育工作质效。

会前,汪倩倩一行参观了学校校史馆和人才培养馆。

(校团委 文/刘成梅 图/王婉莹 审核/刘星)