团委党支部传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神
发布时间:2024-07-04 作者:

7月3日下午,团委党支部召开全体党员大会,传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,研究具体贯彻落实举措。

会议集体学习了习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,支部成员分别汇报了学习体会和下一步学习宣传贯彻举措。

与会人员一致认为,习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神饱含着对学校事业发展的厚重关怀和殷切期望,为学校新时代新征程加快建设中国特色世界一流大学指明了前进方向、注入了强大动力,令大家倍感振奋、深感使命光荣。

会议强调,全校各级团组织要认真学习宣传习近平总书记重要指示精神。要进一步提高政治站位,将习近平总书记重要指示精神作为当前最重要的政治任务来推动落实,扎实履行好思想引领青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,弘扬丝路精神,讲好中国故事、中亚故事,利用好实践育人大课堂,通过开展“一带一路”中哈大学生社会实践专项行动等,带动更多中哈青年开展沟通交流、社会调研、实地走访,推动以教育合作促进中哈两国青年相知相亲,为建设好哈萨克斯坦分校、实现学校“127”发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标,为构建更加紧密的中国—中亚命运共同体贡献青春力量。

(文字/刘辰一 审核/佘磊磊)