北京大学思政实践团来校调研交流
发布时间:2024-07-10 作者:

7月9日下午,北京大学政府管理学院副院长严浩、共青团雁塔区委书记张杨一行来我校友谊校区参观调研,并座谈交流。座谈交流会由校团委书记佘磊磊主持。

座谈会上,大家一起观看了学校宣传片。佘磊磊代表团委向思政实践团来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。与会人员围绕校城关系主题,从人才培养需求对接、高水平人才引进、产学研平台建设、科技成果转化等方面展开深入交流。大家一致认为要以此次交流为契机,进一步深化校际、校地合作,加强互学互鉴,创新丰富思政课实践教学内涵,引导青年学生厚植家国情怀、了解国情民情、增长知识才干、强化挺膺担当。

会前,思政实践团参观了学校科技成果转化展厅和飞行器基础布局全国重点实验室。